Recorrido por el pasado gastronómico

SOBRE LA EXPERIENCIA

Si bien algo que caracteriza la gastronomía mexicana desde tiempos ancestrales es su capacidad de adaptación a todas las épocas que marcaron la historia de México y evolucionaron su cocina.


Recorre 1,000 años de la historia gastronómica de México, donde de forma resumida y cuidadosamente llevada, te compartimos el contexto, las leyendas y las técnicas que enriquecieron la elaboración de cada platillo.


Comenzando en la época prehispánica, instalándonos en el barroco y llegando a las fiestas revolucionarias, comparte una experiencia única que hace recordar ese especial apego que resulta de reunir a nuestros seres queridos en torno a una mesa y que forma parte de nuestra identidad cultural.


¿Qué incluye?


  • Limpia energética con copal guiada por un guerrero mexica.

  • Entrada de aperitivos prehispánicos.

  • Menú virreinal 2 tiempos basado en Recetario Sor Juana Inés de la Cruz.

  • Maridaje del menú.

  • Postre revolucionario con digestivo.

  • Intervención musical.

  • Recetario de regalo.


*Se modificarán los rubros necesarios para la producción de la actividad dependiendo de la modalidad elegida