
SOBRE LA EXPERIENCIA
Si bien algo que caracteriza la gastronomía mexicana desde tiempos ancestrales es su capacidad de adaptación a todas las épocas que marcaron la historia de México y evolucionaron su cocina.
Recorre 1,000 años de la historia gastronómica de México, donde de forma resumida y cuidadosamente llevada, te compartimos el contexto, las leyendas y las técnicas que enriquecieron la elaboración de cada platillo.
Comenzando en la época prehispánica, instalándonos en el barroco y llegando a las fiestas revolucionarias, comparte una experiencia única que hace recordar ese especial apego que resulta de reunir a nuestros seres queridos en torno a una mesa y que forma parte de nuestra identidad cultural.
¿Qué incluye?
Limpia energética con copal guiada por un guerrero mexica.
Entrada de aperitivos prehispánicos.
Menú virreinal 2 tiempos basado en Recetario Sor Juana Inés de la Cruz.
Maridaje del menú.
Postre revolucionario con digestivo.
Intervención musical.
Recetario de regalo.
*Se modificarán los rubros necesarios para la producción de la actividad dependiendo de la modalidad elegida